抚州到香港物流 展會資訊 展會政策 首個數字展省級團體標準在浙江實施

首個數字展省級團體標準在浙江實施

12116 來源:去展網 2021-01-19 11:50:35

2021年1月,浙江省會展行業協會與浙江省會展業標準化技術委員會發布的《線上數字展覽服務規範》正式實施。

作為浙江會展協會和浙江會展標委會2020年第1號團體標準,該《數字展規範》也是全國範圍內首個關於數字展覽的省級行業團體標準。

《數字展規範》根據“互聯網+會展+大數據”的發展趨勢,從展前、展中至展後,對線上數字展的各項服務進行規範。

《數字展規範》明確,線上數字展覽會主承辦方在展會開幕前應準備完整的大數據營銷引流方案,保證線上數字展觀眾、專業觀眾數量與質量。

線上數字展覽會主承辦方應在展會結束後規定時間內向參展商、專業觀眾線上參展進行意見收集,並根據意見反饋進行相應改進和調整,並在展會結束後規定時間內向上級主管單位、參展商提供展會總結報告或貿易信息分析,對辦展情況進行分析、改進、總結,對企業參展情況進行分析、建議。

線上數字展覽會主承辦方應在展會結束後規定時間內協助企業持續商貿對接、信息推送、買家推薦等增值服務。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。