登錄 / 註冊
抚州到香港物流 展會資訊 零售 第22屆中國零售業博覽會開幕,總展覽面積約10萬平米

第22屆中國零售業博覽會開幕,總展覽面積約10萬平米

1886 來源:去展網 2020-11-20 11:32:38

2020中國零售業展覽會CHINASHOP [預定展位]

2020-11-19 ~ 2020-11-21 已開展

11月19日,第二十二屆中國零售業博覽會CHINASHOP在上海國家會展中心開幕,本次展會總展覽面積約10萬平米,參展企業近千家。展會邀請中國零售連鎖百強企業,國內外優秀設施設備,IT技術龍頭企業,國內外知名快消品企業,自有品牌生產代加工企業,以及地方特色商品等廠商共同參展,共同探索零售業發展新趨勢。

據瞭解,本屆CHINASHOP在原有的中國高端零售品牌展、中國零售商用冷鏈展、零售展示道具及商業照明展、國際智能信息技術展、零售生鮮加工及商用廚房展、商店設計及視覺營銷展、智慧物流及供應鏈信息化展和中國零售名優商品展八大主題展覽基礎上,積極響應國家號召, 特別設立“扶貧專區”、“外貿專區”以及“助力湖北零售專區”三大主題展區,集中展示了特色扶貧商品、外貿優質商品、農優特產品、湖北荊楚優品等多種商品。作為進博會的接棒展會,助力企業快速開拓銷路。

今年被稱作“直播帶貨元年”,CHINASHOP也緊隨時代步伐,特別在展會現場增設了商品直播活動。多位零售企業大咖、CCFA金牌店長來到直播間內,為線上粉絲種草來自雲南、湖北及浙江等地超過50種綠色農產品、“荊楚優品”和外貿商品,助力優質商品拓展零售商超渠道。

本屆展會Hi-shop作為歷年來CHINASHOP傾力打造的重磅活動,今年的主題——“融入數字化靈魂,升騰不一樣的煙火氣”,更增添了一抹人情味。現場呈現了一個以超市為主體,融合菜場、餐飲及生活服務等多種業態的特色市集,同時利用最新零售技術,整合數據並進行智慧聯動營銷活動。Hi-shop希望藉此提升超市差異化經營能力,幫助零售企業找準未來數字化升級的關鍵點。

首次亮相CHINASHOP的Retail X-LAB也迎來眾多聽眾。在這個CHINASHOP以創新為核心,帶來前沿、領先、超前的概念和技術打造的全新舞台,為企業提供了更多交流、展示與學習的機會。

此外,展會同期還開設上新導覽團、小店數字化經營研討會、商業設計專場論壇、綠色運營與低碳發展交流會、特色商品推介會、對接會等活動,邀請業內知名企業負責人和資深專家,就實際落地項目進行深度交流,探討行業現狀與趨勢,為零售企業與同仁們提供零售解題新理念。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。