登錄 / 註冊
抚州到香港物流 展會資訊 展會問答 展會特裝與標攤有什麼區別

展會特裝與標攤有什麼區別

7441 來源:去展網 2020-11-19 15:04:41

標準展位:國際標準為3米×3米/展位,採用1米寬×2.5米高/張的隔板、八稜柱等搭建,每展位3米長×3米寬×2.5米高,可以單面開口,也可雙面開口,組展方為標準展位參展商提供標準為:每個標準展位一張談判桌、兩張座椅、220V電源插座一隻、兩隻射燈、一隻紙簍以及製作公司展位楣板。標準展位由展會主/承辦方負責搭建。

特裝展位:通常要36平米起訂,展位展台可由企業自行任意搭建,但不可超過所定展位的面積,一般也會有限高,組展方一般只為特裝展位的參展商提供光地和電源,不提供任何展具。參展商也通常會把搭建特裝展位的工作交給展覽工程設計與承建商來設計、製作並搭建。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。

  • 美國辦展會簽證面試問什麼問題

    美國辦展會簽證面試問什麼問題

    去美國參展,一般辦理商務籤,現場面籤的時候面試官通常會根據申請人填寫的DS-160表格面試官來問,一般會問去幹嘛,去哪個城市,去幾天,參展企業會問公司生產的...

    2020-11-26 11:05
  • 美國展會面籤需要什麼

    美國展會面籤需要什麼

    簽好申請人姓名的美國申請表格,預約單、護照原件(這三份材料非常重要,必須帶上),5.1*5.1的照片原件2張、身份證、户口本、結婚證、在職證明原件、公司營業...

    2020-11-26 11:05
  • 展會中空地是什麼意思

    展會中空地是什麼意思

    展會中的空地一般指的是光地展位,沒有任何搭建和配置,就光光的一片地,需要參展企業自行設計和搭建或是找專業的搭建公司搭建。光地搭建好的展位也叫特裝展位。

    2020-11-25 11:59
  • 展會光地費指什麼

    展會光地費指什麼

    展會上的光地是指光地展位又稱用户自搭建展位或特裝展位,主辦單位只提供展位面積,不含任何配置。展會光地費指的就是購買的光地展位的費用。

    2020-11-25 11:59
  • 展會會刊內頁是什麼

    展會會刊內頁是什麼

    展會會刊內頁主要是:時間地點組織機構等展會綜合信息,展會論壇等系列活動,展館圖和相關介紹,展商名錄、展商介紹等一系列展會信息。

    2020-11-25 11:59