登錄 / 註冊
抚州到香港物流 展會資訊 貿易 中國-南亞國際貿易雲展會,這場雲上盛會定能讓你收穫滿滿!

中國-南亞國際貿易雲展會,這場雲上盛會定能讓你收穫滿滿!

5208 來源:中國製造網 2020-11-13 16:52:19

TA,是擁有22年線上平台運營經驗,舉辦過300餘場線上雲展,專為國內中小企業出口海外的老牌電商平台。

TA,是擁有20年線下南亞地區展會運營經驗,在當地擁有30萬南亞採購商數據庫的實力展會主辦方。

當專業線上的“TA”,遇上了專業線下的“TA”,又能碰撞出什麼樣的火花呢?

2020年12月14-18日,焦點科技股份有限公司旗下中國製造網將與世展和新展聯合展覽(廣州)有限公司聯合舉辦“中國-南亞國際貿易雲展會”,合力開設“消費電子家電-CEI”、“家居用品及傢俱-@Home World Expo”、“防疫物資成品及設備館-EPMEF”3個行業展館,覆蓋「中國製造網」國際站、SMART EXPO雲展會、觸屏端、供應商APP、買家APP等端口,打造出一個5×24小時全天候線上中國-南亞多邊經貿採洽平台。

這場首個針對南亞市場的專業線上雲展,能為你帶來什麼?

過硬的線上展示技術,實力促成供需採洽

作為首屆線上廣交會的指定跨境電商合作平台之一,中國製造網通過自身技術開創“雲展會”服務模式,融合VR、360°全景、線上會客廳、多語翻譯、直播等技術手段,為這場中國-南亞雲展保駕護航,向南亞市場的採購商真實展現“中國製造”品質,推動買賣雙方順暢開啓貿易採洽。

220萬+海外採購商,多渠道推廣引流

兩大主辦方發揮各自領域的資源優勢,合力打造最專業的採洽平台。

1.存量買家定向邀約:藉助紮根南亞分公司資源優勢,面向歷屆觀展專業買家進行定向邀約,促成參展商與境外採購商一對一的供需精準匹配,在展覽期間帶來南亞線下展會買家線上對接。

2.行業協會支持:藉助南亞相關產業行業協會支持力量,組織南亞的採購商團和南亞專業採購商註冊對接。

3.多媒體推廣矩陣:通過Google、Bing主流海外搜索引擎推廣,在南亞、東南亞等海內外各貿易核心區域進行廣告投放,海外新媒體推廣等,為雲展會注入龐大的外部訪問流量。

4. 多渠道推廣和引流:引流渠道包括但不限於中國製造網主頁(PC 端、觸屏端、APP 全終端覆蓋)、雜誌、國內主流新聞媒體、EDM、海外搜索引擎及Facebook社交媒體等。

“展中賽”專場評選,豐富參展權益

舉辦“中國南亞雲展”專場評選,除選定的參賽產品可同步入圍“2021中國製造之美”年度評選外,面向獲獎產品,將獲得包括但不限於以下權益:

入駐中國-南亞國際貿易雲展會“Award-winning Product Section”展示專區;

展示產品獲得專屬打標特權,更易吸引國際買家關注;

獲得金獎的產品將同步享有亮相中國製造之美線下“優品全球發佈會”展示資格;

獲得實物獎盃。

專業展示技術、專業買家、優質參展權益......你還在擔心什麼!

立即報名,獲取更多展會資訊!

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。

  • 第17屆中國-東盟博覽會,亮點展區有哪些?

    第17屆中國-東盟博覽會,亮點展區有哪些?

    第17屆中國-東盟博覽會進入倒計時。作為在常態化疫情防控條件下舉辦的一次盛會,和往年相比,今年博覽會將有什麼新變化?各個展區都有哪些看點?將有哪些特色展品展出? ...

    2020-11-25 15:15
  • 第二十四屆全國發明展閉幕,三大獎項獲獎名單出爐

    第二十四屆全國發明展閉幕,三大獎項獲獎名單出爐

    為期3天的第二十四屆全國發明展覽會在佛山閉幕,一批為技術和產業進步、為增進社會福祉做出突出貢獻的發明創新項目和領軍人才獲得了表彰。 展會最高獎項...

    2020-11-24 10:34
  • 佛山全國發明展吸引2050個創新項目參加

    佛山全國發明展吸引2050個創新項目參加

    11月19日,為期3天的第二十四屆全國發明展在佛山開幕。這是該展會連續第四年落户佛山,吸引了來自全國各地和粵港澳大灣區11個城市的超過2050個發明創新項目參展。一帶一路...

    2020-11-20 16:02
  • 關於中國東盟博覽會疫情防控工作總體方案

    關於中國東盟博覽會疫情防控工作總體方案

    當前全球新冠肺炎疫情形勢依然嚴峻,將於11月27-30日在南寧舉辦的第17屆中國-東盟博覽會如何做好疫情防控工作,確保展會安全進行成為參展參會客商關注的焦點。 ...

    2020-11-19 10:09
  • 第二十二屆高交會閉幕,展示高新技術項目9000餘項

    第二十二屆高交會閉幕,展示高新技術項目9000餘項

    11月15日,第二十二屆中國國際高新技術成果交易會(高交會)在深圳會展中心閉幕。本屆高交會以“科技改變生活,創新驅動發展”為主題,共有3349家展商參展,展示的高新技術項...

    2020-11-16 16:03