登錄 / 註冊
抚州到香港物流 展會資訊 展會政策 泰國會展局公佈2021財年運營計劃,並推出四大戰略舉措

泰國會展局公佈2021財年運營計劃,並推出四大戰略舉措

31806 來源:去展網 2020-10-26 10:33:58

近日,泰國國家會議展覽局TCEB公佈2021財年運營計劃,並推出四大戰略舉措刺激當地MICE行業復甦,同時,在中國市場強調“以人為本關懷計劃”,並且創建全新視頻活動,進一步鼓勵更多企業放飛思想,激發創造力和創新。

TCEB主席Chiruit Isarangkun Na Ayuthaya表示,TCEB的2021財年運營計劃,着重解決新冠肺炎疫情所帶來的負面影響與相關挑戰,並且藉由創造和推廣商機協助MICE企業家儘快恢復業務,同時聚焦提升疫後泰國會展行業標準,以及加強會展行業的可持續性。2021年第一季,TCEB將為70個活動提供支持,這些活動將為泰國創造就業機會並創造收入。

他進一步説明,2021財年運營計劃以“新常態MICE之可持續發展”為理念,聚焦於提高技術的利用,並將透過四大戰略方法,增強泰國會展產業。四大戰略方法分別為:刺激國內市場、吸引國活動、通過創新推動產業,以及發展會展生態系統。

另一方面,TCEB在中國市場還強調“以人為本關懷計劃”,此全新營銷活動,旨在刺激國際獎勵旅遊團體和企業會議的迴歸。

TCEB商務部門高級副總裁Nichapa Yoswee指出,計劃靈感來自於2020年4月初TCEB成功發送首個“客户服務更新”關懷活動。當時行業正遭受疫情帶來的嚴重衝擊,TCEB發出“每個人都很重要”的信息,並讚揚對產業弱勢族羣提供支持的行業專業人士等舉措,受到了全球的歡迎。關懷計劃認可了商務活動行業的適應性和敏捷性,並承諾將活動專業人士視為獨立個體,強調與泰國合作,泰國將支持活動組織者的成功。計劃之中還包括一個名為“Ease Up”的合作財務資助。活動組織者可以從TCEB獲得50萬美元的財政支持,以及泰國合作伙伴所提供的免費產品和服務。

此外,受到疫後出遊樂觀情勢啓發,TCEB也於中國推出全新視頻活動,希望通過放飛思想來激發創造力和創新。根據現有的不確定性重新設計活動體驗和商業模式。即使沒有人對未來有明確的答案,但正確的內容和有意義的互動戰略可以推動會議和獎勵旅遊的新未來。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。