登錄 / 註冊
抚州到香港物流 展會資訊 展會政策 迪拜將於10月1日起全面恢復國際性展會活動

迪拜將於10月1日起全面恢復國際性展會活動

18848 來源:去展網 2020-09-27 14:01:40

隨着當地疫情防控進入階段性好轉,迪拜將在10月1日全面恢復國際性商務會展活動。

一年一度的迪拜會獎局全球海外辦事處戰略會議在近日結束了為期三天的線上研討會,因為疫情的影響,今年的全球戰略會議被迫改成線上,但仍舊延續每年會議的主旨。

本次研討會不僅融合了在線團建遊戲的安排,同時還邀請了會議會獎行業的專家在線分享並參與話題討論,議題包括:全球協會如何透過合作適應當前市場、獎勵旅遊市場前景展望、大型婚慶活動的市場分析,以及會獎局在此階段的作用等。

同時還請到了迪拜世博會和阿聯酋航空的代表為大家帶來了最新的資源分享,為各海外辦事處帶來了新的市場展望和新思維。

2020年因為疫情讓面對面的交流變成了跨洋電話會議。但這卻並未影響大家參與活動的熱情。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。