登錄 / 註冊
抚州到香港物流 展會資訊 展會政策 消息:泰國計劃推出有效期達270天旅遊簽證

消息:泰國計劃推出有效期達270天旅遊簽證

15779 來源:去展網 2020-09-15 11:31:28

最近,泰國旅遊局局長育塔薩透露,泰國內閣會議將在下星期決定是否批准最長可達270天的外國人特別旅遊簽證,這種簽證第一次可獲得90天有效期,後續根據外國遊客需要可以續簽兩次,每次90天。簽證的費用為每人2000泰銖,約合人民幣450元。

這一政策如果被泰國政府批准,比較適合長期在泰國旅遊的外國遊客。目前,這一政策將可能會選擇向疫情控制情況較好的國家開放。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。